找艺术家  找作品  
   
网站首页 最新资讯 展会信息 艺术活动 培训教程 艺术星空 诗词歌赋
名家风采  书画长廊 精品展厅 鉴赏拍卖  艺术作品 艺术搜索 艺术机构 
艺术市场  管理制度 网站机构 

合作伙伴

建议留言 客服中心  关于我们 
设为首页 加入收藏
今天是
 
 
 
 艺术动态
 ·网站公告
 ·最近资讯
 ·艺术评论
会员登录
用户名:
密  码:
验证码: 2562
    
 客服中心
 
加盟须知
交易指南
留言咨询
 
客服电话:电话:18612895845
邮    箱:ccaci@163.com
邮    编:100124

地址:北京市朝阳区望京SOHO塔1B座27层

 
当前位置:网站首页-诗词歌赋-江城子 .二十年聚会记
江城子 .二十年聚会记
信息来源:  作者:李少白  发布时间:2013-3-5 15:46:27

  江城子 .二十年聚会记

.李伦.

廿年天水两茫茫,不思量,自难忘。千里相隔,无机话离伤。书生意气今犹在,韶华逝,志益强。

相逢忽如又同窗,操场上,书桌旁。笑意盈盈,心里话千行。人生此际正辉煌,校园外,风云乡。

 

 

江城子 .二十年重聚首 

.杨其滨.

 

廿年弹指一挥间,故人面,重相见。知音弦断,一曲泪涟涟。半世沧桑恍如梦,青春意,已昨天。

同窗之情梦魂牵,日里思,夜里念。今日重聚,万语却难言。一杯浊酒喜相逢,多少事,笑谈间。

 

                .高国凯.

 

在这阳光明媚、流光溢彩的金色的秋天,欢庆“双节”之时,我们班的同学们欢聚一堂。此时此刻、此情此景令以前作为你们的班主任的我,心情特别的激动!这可是我们师生分别二十年后的一次欢聚啊!这是多么的珍贵而不可多得呀!

     让我们为我们的不可多得的相聚欢呼吧!

     二十年-----弹指一挥间,随着时间的流逝,冲刷着我们漂流的记忆。但我们的师生情感依然存在!我们的深深的眷恋之情俨然当初。今天同学们的相约相聚,让我享受到了作为你们的班主任老师的光荣、幸福和骄傲!

     回想二十年前,同学们刚入校门之时,正当青春年少,风华正茂,充满着积极向上的为理想而奋斗的朝气!尽管当时学校的条件还艰苦,但同学们依然努力刻苦充满朝气的身影时常浮现在我的记忆里,你们的出色的表现,给母校的老师们留下了长久的美好的记忆!

   二十年来,同学们从高中学校出发,一路向前,努力拼搏,在社会上的各个行业中立稳了脚跟,都找到了自己的人生坐标,寻到了自己的患难真爱,得到了自己的天伦的之乐。

   凡此种种,你们的成功,让我感到非常的欣慰,你们对老师的感恩之心比金子更珍贵!

   期待同学们再接再励,取得更加令人惊喜而自豪的人生奇迹!

   让我们师生一起尽情畅谈真挚的情谊,尽情享受相聚的喜悦吧!

 

 

 

 

 

[关闭]
 

关于我们 | 组织机构 | 广告刊登 | 整合服务 | 合作伙伴 | 建议留言 | 网站管理

主办:北京育儒国学教育科技中心 地址:北京望京soho塔1B座27层
电话:18612895845
Copyright © 2009-2021   7 Incorporated. All rights reserved.E-mail:ccaci@163.com

艺术资讯网立足于北京,致力于打造艺术品的资讯平台。艺术资讯网愿谒诚为广大实
力派书画家及艺术机构服务,愿搭建一个专业评估、线上预展与线下拍卖相结合的最专业平台。