找艺术家  找作品  
   
网站首页 最新资讯 展会信息 艺术活动 培训教程 艺术星空 诗词歌赋
名家风采  书画长廊 精品展厅 鉴赏拍卖  艺术作品 艺术搜索 艺术机构 
艺术市场  管理制度 网站机构 

合作伙伴

建议留言 客服中心  关于我们 
设为首页 加入收藏
今天是
 
 
 
 艺术动态
 ·网站公告
 ·最近资讯
 ·艺术评论
会员登录
用户名:
密  码:
验证码: 2562
    
 客服中心
 
加盟须知
交易指南
留言咨询
 
客服电话:电话:18612895845
邮    箱:ccaci@163.com
邮    编:100124

地址:北京市朝阳区望京SOHO塔1B座27层

 
当前位置:网站首页-艺术评论-春节:满怀温暖的祝福短信
春节:满怀温暖的祝福短信
信息来源:  作者:李少白  发布时间:2013-2-12 21:56:27

  春节了,正是祝福短信漫天飞的时节,这是亲朋好友的牵挂,也是接收者值得珍藏的深切的怀念。少白我也收到了很多情真意切的短信,手机快要装不下了.所以整理部分我收到的精彩的短信,借京东艺术在线这个平台发布一下,权且作为留念.当然还有很多好朋友主要不是以短信沟通.短信不多,不代表感情不多.但短信多的,感情基本上就是比较深厚的.

一、政界好友:

 
 中央组织部党组副书记李梦锡:送走2012的烦恼,忘掉2012的悲伤,牢记2012的快乐,迎接2013的美好,新年到了,愿少白:家庭好、事业好、身体好、心情好、运气好、福气好、朋友好,新的一年,一切安好!李梦锡
 金龙摆尾霉运消,银蛇吐瑞百福到,爆竹声声送吉祥,春联句句寓美好,灯笼照亮平安道,祝福裹挟好运到。给你拜年了,祝你全家幸福平安!蛇年快乐!叔 李梦锡
 
  密云工商局李春玉局长: 祥龙辞旧岁,金蛇迎新春!祝新春快乐,幸福安康,万事如意!
 
 
  河北法制报社社长李文雁:在新春佳节到来之际,祝李伦全家团圆美满,老少安康,万亊如意!叔李文雁
 
  中纪委李建勋主任:谢谢你收到舂节快乐,全家幸福好远伴,李哥发
 
  中国教育福利基金会副会长丁锋辉:丁锋辉携全家至新年之际,衷心祝福您及您全家:华顶堂亭集祥瑞,新杨老柳健身躯,红梅吐蕊增时运,金蛇团绕砌金堆,鲲鹏再展宏图业,帷幄运筹壮志达。
 
  南昌八一乡万小云书记:衷心感谢少白最近以来对我的关心和厚受,值此新春佳节之际,恭祝您及您的家人春节快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意,提前给您拜年了。万小云敬贺 
 
  东方航空公司处长沈昕:灯火夜阑珊,秀色缠绵,烟花烂漫笑流年。滚滚寒风随浪去,切向春天。更有今宵千杯酒,一醉成仙!值此新春佳节,沈昕祝幸福安康,好梦好圆!
 
  协和医院分院院长朱晨霞大姐:谢谢少白!新春愉快!幸福安康!吉祥如意!
 
  大连干休所所长张德彦:衷心的祝愿少白全家安康幸福 快乐 直到永远
 
 
  北京密云水库总经理王姐:谢谢少白!祝家人春节快乐!
 
  沈阳广电总局局长于连胜:少白,我在央视春晚现场祝福你和家人---新春快乐! 幸福安康!! 吉祥如意!!!    于连胜
 
 
二、企业界好友
 
 
  首钢平谷分厂厂长邢立军:少白弟啊好兄弟!见了兄弟不客气…兄弟提笔很神奇!金龙腾飞银蛇舞!冬去春来万物苏!当今少白堪诗圣!浓墨风彩冠京城!不是彼人赞绝口,人见人爱皆贺彩!感恩缘分交少白…!睹物思弟乐开怀…!春节来临之际用信息传送我对弟弟及您全家人的最真诚的新春祝福和诚挚问候!大像无型!大器终成!吉人自有天相…!家庭必然兴旺!邢立军恭祝!
 
  北京隆恒泰商贸有限公司董事长石海丰:金龙虽去情依依,银蛇送来乐融融。祝少白及家人在小龙年里,大福大贵,大吉大利,大财大运,大喜大乐,大智大慧,大才大用,大起大升,大作大为,大红大火! 老二 石海丰恭贺新春!
 
  北京著名企业家(欧洲多个品牌房车国内总代理)董电:声声佛号传祝福,句句咒音达情意;朵朵莲花缀莲台,首首梵呗除烦恼;盏盏心灯照暗夜,把把红炬遣无明;愿您福慧双增,南无阿弥陀佛!董电祝愿您及您家人在新的一年里:身体安康,违缘消灭,顺缘增长,广闻深思,勤修佛法,六时吉祥,万事如意,心想事成!!!
 
  岫岩玉器厂厂长张宁: 少白弟弟春节好!弹指间时光飞过、转瞬间佳节来临平日繁忙难相见、佳节问候暖心田衷祝人生如人愿、八方进财天地宽蛇年好运人吉祥、再忙勿忘友情长一切烟云随风去、真挚友情世无双
 
  合众力业经理赵天明:李总,你好.值此新年来临之际,衷心祝福您及您的家人新年快乐、幸福安康、合家团圆!合众力业赵天明 UPO合影www.upotime.com 是很有影响力的微型投影设备,请关注.
 
  中山市乐固五金制品有限公司董事长蔡中培:怀感恩之心,念相助之人;记相识之缘,感朋友之情!值此新春来临之际,中山市乐固五金制品有限公司蔡中培携全体员工恭祝您及家人蛇年吉祥、身体健康、幸福美满、万事如意、新年快乐!
 
  北京鑫记伟业集团公司总裁及总经理林鑫、黄俊明: 2013((((新年快乐)))) 全家安康 诸事顺利   林鑫 黄俊明贺
 
  北京鑫记伟业集团公司副总经理李新华:李新华携全家给您拜年了.祝您全家金蛇之年合家欢乐.身体健康万事如意。 
 
  北京国建天成工程有限公司董事长候广周:落实中央八项规定(讲短话):过年好!广周 
 
  福建政协委员十大企业家之一洪炳文:蟒蛇破洞而出.洪大炮恭贺你及家人新的一年欢喜就好.效益增加.数字自加。
 
  中国绿润集团副总裁卢运东:卢运东恭祝你们全家春节快乐!万事如意!
 
  保健品连锁机构董事长王强:少白好!祝新春快乐!诸事如愿!王强。
 
  山东临邑县县长孟庆文 :谢谢少白弟弟!祝新年快乐,家庭幸福,心想事成,名声逺扬!兄:庆文
 
  德州宏业瑞达工程有限公司马延海:辞旧迎新,蛇年大吉!宏业瑞达钢结构公司马延海携全家人给您拜年啦!祝您合家欢乐,身体健康!
 
  江西万载有机农业蔡渊源总经理:金龙腾空去,灵蛇驾云来。挑灯辞旧岁,瑞雪兆丰年。值此新春佳节即将到来之际,蔡渊源衷心祝您财源广进、合家安康、万事如意!
 
  承德明天文化传播有限公司办公室主任李涵:愿你把金财银财大财小财,汇成万贯家财;用你的朝气英气正气勇气,换得一团和气;把我最真的祝福祝愿心愿许愿,一并送给你:祝春节快乐,富贵连年。
 
  承德皇家猎苑食品有限公司总经理杜功友:至此蛇年新春来临之际,杜功友携家人向您及您的家人送去最美好的祝福:祝新的一年平安幸福、财源广进、一顺百顺、万事吉祥!
 
  万载投资公司董事长曾翰:盘点龙年收获的喜悦,踏着蛇年欢快的步履,我们共同迎来了一个充满希望和活力的二0一三年,在这喜庆欢乐的日子里,我衷心地祝福我尊的领导,亲密的同志,以及我所有的亲朋好友在新的一年里运气好,事业顺,生活美,身心康泰,家庭幸福!
在此,我给您及您的家人拜年了!
 
  内蒙古呼伦贝尔盟赵天龙总经理:少白老弟,节好快乐?身体健康,合家幸福,万事如意。我过完年我去北京,咱们北京见。
 
  上海外贸公司谷迪奇总经理:金蛇狂舞春添绿,玉树临风喜满门。在此新年到来之际,衷心祝愿您及家人在新的一年里万事如意,阖家幸福!谷金良敬
 
    北京工程公司董事长姚春雨:姚春雨携家人给您拜年!恭祝您和全家蛇年:健康幸福,事事顺意,时时吉祥!
 
  福建石狮广告公司董事长邵峰:愿你及全家幸福安康,万事大吉,邵峰
 
 
 
 
三、艺术界好友:
 
 
  中国美协会员、著名艺术家陈胜广:春回霜风尽,乾坤气象新。万宗锦绣里,同享事业兴。陈胜广携家人祝您阖家新春愉快,万事如意
!
 
  中国书画院副院长翟鑫:<贺新春>盘古开天山,东方日出海。国正民心顺,幸福九州欢。墨舞江山丽、春意满人间。别辞蛟龙去、喜迎小龙年!翟鑫恭贺蛇年吉祥!阖家幸福!
 
  著名山水画家曾刚:山不在高,有仙则灵,语不在多,有心则诚!在新春来临之际,曾刚携家人祝您新春快乐,身体健康,万事如意!
 
  中国美协会员林永松:林永松给您拜年了!祝您及家人春节快乐!
 
  中国美协会员国家:送走的是旧岁,迎来的是新春;祈盼的是团圆,难忘的是真情;发出的是祝福,收到的是关怀;蛇年到来之际,国家祝您阖家幸福.吉祥如意!
 
  中国美协会员路海艇:如意蛇年将至,祝您全家幸福!万事如意!
 
  中国美协会员理习忠:祝你全家新春愉快理习忠
 
  中国美协会员李德茂:中华气节圆梦想,山水墨竹报平安。在蛇年春节之际,李德茂携全家给您及全家拜年!感谢您的支持与帮助!祝身体健康!竹报平安!节节高!
 
  西城区文化馆馆长,国家一级美术师田寒:我在乎人生中随处可见的真诚和感动,我珍惜生命中每一位一起走过的亲人和朋友,我感恩已往的岁月里给予我支持帮助的朋友,我祈祷我认识的和认识我的人都平安健康,新的一年里每一天的每一缕阳光都带给您及家人平安-幸福-开心——春节快乐!田寒敬祝
 
  国家一级美术师黄一鸣:金蛇贺岁,欢乐祥瑞。金蛇出动,财源涌动。金蛇冲天,步步升迁。金蛇布雨,年年有余。金蛇敲门,六福临门;金蛇狂舞,阖家幸福。黄一鸣祝您和家人新年快乐!
 
  国家一级美术师孙启珺:非常感谢借蛇年吉运 愿您及全家幸福快乐平安 万事随心
 
  国家一级美术师贺伟国:金蛇狂舞贺新年尧顺神州不夜天 万户管弦歌盛世 千年青史写新篇 通宵灯火闹达旦 春晚欢声兴未阑 喜庆古稀人未老 与君同乐共长年 贺伟国拜年了 谨祝蛇年大吉 福寿安康 全家欢乐 万事如意 
 
 北京国画研究院副院长刘妍宏:春节到到到,妍宏祝你好好好,福星照照照,前程妙妙妙,腰包鼓鼓鼓,烦恼少少少,喜讯报报报,圆梦早早早,乐得跳跳跳,全家笑笑笑!祝您蛇年快乐!
 
 
  著名刻瓷艺术家孙一凯:新春佳节来临之际,孙凯携家人给您拜年了,祝您春节愉快!财源广进!全家幸福!万事如意!
 
 
  东晓景实力派书法家王劲华:龙走蛇至万花开,冰凝雪舞天地白。岁岁思念岁岁见,年年花艳年年采。迢递路寒随夜去,浩荡风春逐昼来。千家万户团圆时,万紫千红美景在。烟花绽放乐未央,梅蕊吐馨香不败。潮平帆张喜前迈,岸阔柳新人康泰。蛇年将至,提前祝你新春快乐,幸福美满!王劲华在北京恭喜你
 
 
四、产业相关
 
  东晓景文化创意产业有限公司董事长王玉珍:谢谢!祝春节快乐!
 
  东晓景文化创意产业有限公司总经理宋经祥:君子相知,温不增华,寒不改弃,贯四时而不衰,历时光而益固。或见或不见,牵挂于心。东晓景宋经祥初一感恩拜大年!
 
  <艺术版权>杂志社社长林莉:拜年!蛇含宝珠踏雪而来,祝蛇年吉祥!祥顺安康!阖家幸福!喜事装满一整年!艺术版权杂志林莉
 
  北京红石丰铭投投公司副总裁:张宝良:蛇年新春到,向您问个好。开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂寥。事业风水顺,金银撑荷包。祝春节快乐,时时好心情!宝良恭贺!
 
  中美集团拍卖公司经理王维:玉蛇年,喜连连,快快乐乐贴春联;金龙去,玉蛇来,东西南北换新颜;年丰收,吉祥言,春夏秋冬好运连;中国年,福连连,玉蛇给力贺新年。给您拜年了!
 
 
  中展公司经理韩燕祥:蛇年春节将到,中展中心韩燕祥给您拜年了!祝您在新的一年里,幸福健康,喜事连连! 同时在此感谢您在2012年对我的关心与帮助
 
  承德拍卖公司经理刘占永:新的一年,开启新的希望。新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁凝成一颗厚重的晶莹琥珀,载着我的祝福,带给你平安与欢乐。刘占永真诚祝福蛇年开运,纳福入财。
 
  修月大师:修福修慧修自在!月来月圆月月红!祝愿人间诸有情!您本如来早成佛!佛子修月
 
  广告策划人王志义:新春欢唱,金蛇起舞。在辞旧迎新之际,顺祝蛇年事业发达,财源滚滚,并祝全家身体健康,欢乐安泰!----王志义
 
  电子商务专家张春刚:年复一年,张春刚祝愿不变;日复一日,情谊不变;心心相惜,手儿紧牵;福福相连,福寿无边;富富铺垫,富贵绵延;喜乐交替,喜事连连。春节之际,一切如愿!
 
 
  经济学硕士李勇:金蛇狂舞庆新春,瑞雪降喜兆丰年。新岁飞大运,新春降福鹿!李勇祝您新年快乐!
 
  兴华艺术馆经理蓝瑞:值此辞旧迎新之际,祝您新的一年身体倍棒!万事顺利!心情倍好!资产倍增!蓝
 
  国学大师陈品元:陈年往事随风去,品味家乡美味肴,元气充足精神佳,祝愿新年多吉祥,福禄寿喜全家好,到心到意乐逍遥!
 
  中国铁嘴王 周易大师谢章炼:喜逢盛世,百业兴隆,中国铁嘴王:恭祝您在新的一年,喜事多多,百业如愿,合家:平平安安,团团圆圆,红红火火,幸幸福福,快快乐乐!
 
  中国国画院院长曾庆贤:我的祝福:人生路上,真朋友难得,平常心好过,愿意分担你的苦忧,更想分享你的喜悦!新年新气象,幸福好运伴随。
 
 
  解放军日报高级编辑罗小兵:谢谢少白! 恭贺全家新春快乐! 叔罗小兵.
 
  潭城文化馆馆长曾进:壬辰除夕,文化馆曾进在潭城老家提前给您拜年了!真诚祝福您及您的家人新年快乐、身体健康、心想事成!
 
  曾氏宗亲会理事曾子荣:癸巳的晨晖与彩霞在为你伴舞,你多姿的舞步在为九州增色,子荣在六六大顺的日子为你斟满旖旎春意举杯为你喝彩!恭祝春节愉悦、阖家健康,平安,吉祥!
聊城工商局孟红霞:新年大吉大利!孟红霞给您拜年啦!祝愿您蛇年健康快乐,宏图大展!
 
  爱新觉罗家族社会活动家金涛:祝您及家人新春吉祥如意!幸福开心!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[关闭]
 

关于我们 | 组织机构 | 广告刊登 | 整合服务 | 合作伙伴 | 建议留言 | 网站管理

主办:北京育儒国学教育科技中心 地址:北京望京soho塔1B座27层
电话:18612895845
Copyright © 2009-2021   7 Incorporated. All rights reserved.E-mail:ccaci@163.com

艺术资讯网立足于北京,致力于打造艺术品的资讯平台。艺术资讯网愿谒诚为广大实
力派书画家及艺术机构服务,愿搭建一个专业评估、线上预展与线下拍卖相结合的最专业平台。